LE must

«Faux» risotto aux légumes, sauce rosée

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Portions : 4

Ingrédients

15 ml (1 c. à s.) de beurre
15 ml (1 c. à s.) d’huile d’olive
1 poivron rouge coupé en lanières
10 champignons coupés en quartiers
1/2 oignon rouge coupé en lanières
10 petits choux de Bruxelles coupés en quatre
750 ml (3 t.) de riz 7 grains cuit al dente
500 ml (2 t.) de sauce rosée
125 ml (1/2 t.) de vin blanc
750 ml (3 t.) de fromage brick râpé

Méthodes/étapes

Allumer le four à broil. Dans une poêle, à feu vif, faire fondre le beurre dans l’huile. Faire saisir tous les légumes jusqu’à demi-cuisson. Ajouter le riz, la sauce et le vin blanc et faire revenir jusqu’à ce que le tout soit chaud. Verser dans des plats individuels à lasagne et recouvrir de fromage. Mettre au four sous le gril environ 5 minutes jusqu’à ce que le fromage soit suffisamment gratiné.