LE must

Boulettes de viande
à l’italienne

Préparation : 10 min | Cuisson : 45 min| Portions : environ 20 boulettes

Ingrédients

15 ml (1 c. à s.) d’huile d’olive
15 ml (1 c. à s.) de beurre
2 lb (1 kg) de porc haché très maigre
1 œuf
85 ml (1/3 t.) de chapelure
85 ml (1/3 t.) de fromage parmesan
15 ml (1 c. à s.) d’origan séché
15 ml (1 c. à s.) de basilic séché
Sel et poivre au goût

Méthode / étapes

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, à l’exception de l’huile et du beurre, et façonner la préparation en boulettes. Dans une poêle, faire chauffer l’huile et le beurre à feu moyen et y faire dorer les boulettes de 30 à 45 minutes en les retournant régulièrement afin qu’elles deviennent croustillantes. Ajouter à votre sauce tomate.

Variante
Essayez cette recette avec des herbes fraîches… c’est vraiment délicieux!

 

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