LE must

Gaspacho express !

Préparation : 20 min | Portions : 4 À 6

Ingrédients

4 tomates bien mures coupées en morceaux
1 poivron rouge coupé en morceaux
1 concombre coupé en morceaux
1 gousse d’ail hachée
45 ml (3 c. à s.) de vinaigre de Xérès
45 ml (3 c. à s.) d’huile d’olive
1 branche de céleri
15 ml (1 c. à s.) d’olives noires hachées
Sel et poivre du moulin au goût

Méthode / étapes

Déposer dans un bol à mélanger les tomates, le poivron, le concombre et l’ail. Verser le volume d’huile d’olive et de vinaigre de Xérès. Assaisonner. Mixer la préparation et conserver au frais jusqu’au moment de servir.

Découper une branche de céleri en petits tronçons et y déposer un petit volume d’olives noires hachées. Verser le gaspacho dans de petits verres bien glacés et déposer à la surface un tronçon garni. À déguster bien frais.

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