LE must

Naan au dindon du Québec, salsa mangue-tomates et cari

Photo: Virginie Gosselin
Préparation : 10 min | Cuisson : 8 min | Portions : 4

Ingrédients

500 g (1 lb) de poitrine de dindon cuit coupé en lanières
15 ml (1 c. à s.) d’huile d’olive
45 ml (3 c. à s.) de cari en poudre
60 ml (4 c. à s.) de yogourt nature
1 gousse d’ail, finement hachée
1 mangue tranchée
1 tomate tranchée
15 ml (1 c. à s.) de jus de lime
5 ml (1 c. à t.) de zeste de lime
Sel et poivre
2 naans coupés en deux
Une bonne poignée de roquette

Méthode / étapes

Dans un bol de taille moyenne, mélanger les lanières de dindon, l’huile d’olive et le cari pour bien napper la viande.

Dans un petit bol, mélanger le yogourt et la gousse d’ail. Dans un autre bol, mettre la mangue, la tomate, le jus et le zeste de lime. Assaisonner.

Répartir le mélange de yogourt sur les naans. Répartir ensuite les lanières de dindon et terminer avec la salsa et un peu de roquette.

Plier les pains en deux pour former un sandwich.