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Salade de pommes de terre, d’oeufs et de poisson fumé

Salade de pommes de terre, d'oeufs et de poisson fumé
Préparation : 20 min | Cuisson : 40 min |  Portions : 4 à 6

Ingrédients

6 à 7 (1 kg) de pommes de terre grelots
300 g de poisson fumé de votre choix (truite, maquereau, hareng…), émietté, la peau et les arêtes retirées
2 oignons verts, émincés
6 à 8 tiges de ciboulette
Une botte de cresson ou autre verdure
4 oeufs, cuits dur

Vinaigrette

20 ml (4 c. à t.) de cumin
20 ml (4 c. à t.) d’aneth frais
20 ml (4 c. à t.) de moutarde de Dijon
30 ml (2 c. à s.) de vinaigre de cidre
60 ml (4 c. à s.) d’huile de canola
Sel et poivre

Préparation

Cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante légèrement salée, avec leur pelure, de 20 à 40 minutes selon leur taille. Lorsque les pommes de terre sont cuites, peler alors qu’elles sont tièdes et couper en gros cubes.

Pour la vinaigrette, mélanger dans un petit bol tous les ingrédients.

Mettre les pommes de terre encore tièdes dans un saladier. Ajouter la vinaigrette et mélanger. Ajouter les oignons verts et la ciboulette puis les oeufs et le poisson. Mélanger délicatement.

Au moment du service, ajouter de la mâche.