LE must

Bruschetta de végépâté, hummus à la betterave

Bruschetta
Préparation : 15 min | Portions : 15

Ingrédients

1 bloc de végépâté de votre choix (230 g)
1 baguette tranchée
Micropousses (oseille sanguine, pois, radis, tournesol, etc.)

Hummus

100 g (3/4 t.) de betteraves rouges, cuites
100 g (3/4 t.) de pois chiches
1 gousse d’ail
1 échalote française
30 ml (2 c. à s.) de yogourt nature
1 pincée de cumin
15 ml (1 c. à s.) d’huile d’olive
15 ml (1 c. à s.) de jus de citron
2,5 ml (1/2 c. à t.) de tahini
Sel

Préparation

Au mélangeur, réduire tous les ingrédients de l’hummus en une purée lisse.

Griller les tranches de pain au four jusqu’à ce qu’elles soient bien colorées.

Déposer une tranche de végépâté sur chaque pain.

Déposer une cuillère d’hummus. Décorer avec les micropousses.

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