LE must

La saison du BBQ commence maintenant!

La Fête des Patriotes, et le long week-end qu’elle procure, annonce définitivement l’ouverture de la saison du barbecue! À vos ustensiles, ça va chauffer! | Par Mathilde Condrain-Morel

Fraîcheur pour la fête des Mères

La fête des Mères, c’est si vite arrivé! À peine le printemps entamé, l’on s’affaire à dénicher ce qui fera plaisir à celle à qui on doit tout. Côté bouffe, plus besoin de chercher grâce à...

Le bon côté de l’assiette

Animaux nourris aux antibiotiques, légumes génétiquement modifiés et fruits bourrés de pesticides… Est-ce vraiment possible au Québec? | Par Thérèse Garceau

Une même alimentation pour tous

Le nombre croissant de livres sur la santé et l’alimentation est paradoxal. D’un côté il démontre un intérêt grandissant pour un mode de vie sain et un désir de prise en charge de soi. Par contre, il...

10 façons de mieux manger pour la planète

Comment réduire notre empreinte écologique dans l’assiette ? En faisant de petits gestes quotidiens qui, en s’additionnant, se révèlent des plus bénéfiques!  Par Justine Lauzon, finissante au Baccalauréat en...

Commandez ici dès maintenant

Je m’abonne au magazine LE must

 
1 an (3 numéros) pour 21,95 $ | 2 ans (6 numéros) pour 34,95 $

OU PROCUREZ-VOUS
LE NUMÉRO DE VOTRE CHOIX
Pour seulement 9,49 $

Beau, bon ou inédit

Expo Manger Santé et Vivre Vert

Expo Manger Santé et Vivre Vert : nos observations

Voici ce que nous avons remarqué lors de cette exposition d’envergure qui rallie les adeptes du mieux manger, mieux vivre. | Par Mathilde Condrain-Morel L’Expo Manger Santé et Vivre Vert attire chaque année des milliers de visiteurs et nous y...

La zone famille

Fête des Mères

Fraîcheur pour la fête des Mères

La fête des Mères, c’est si vite arrivé! À peine le printemps entamé, l’on s’affaire à dénicher ce qui fera plaisir à celle à qui on doit tout. Côté bouffe, plus besoin de chercher grâce à notre menu de salades tout en fraîcheur...

Les plus populaires