LE must

Truffes choco-caramel
et quinoa soufflé

Préparation : 5 min | Repos : 2h15 | Rendement : 12 truffes

Ingrédients

100 g (1 tablette) de chocolat au lait et amandes coupé en petits morceaux
100 g (1 tablette) de Caramilk coupée en morceaux
125 ml (1/2 t.) de crème 35 % chaude
375 ml (1 1/2 t.) de quinoa soufflé au chocolat

Méthode / étapes

Dans un bol, déposer les morceaux de chocolat, la Caramilk et la crème chaude. Mélanger à l’aide d’une cuillère de bois afin de faire fondre le tout. Réfrigérer deux heures.

Former des petites boules de chocolat avec les doigts et une petite cuillère. Rouler les boules dans les céréales et les mettre au congélateur 15 minutes. Laisser tempérer avant de servir.

Trucs de chef

  • On retrouve du quinoa soufflé au chocolat dans la section biologique des grandes épiceries.
  • Si le chocolat colle sur vos doigts, vous pouvez poudrer les truffes de cacao.
  • Évitez de laisser les truffes plus de 15 minutes au frigo, car le quinoa tend à ramollir.