LE must

Cheveux d’ange,
mangues et raisins

Préparation : 10 min | Cuisson : 1 h | Portions : 2

Ingrédients

15 ml (1 c. à s.) d’huile d’olive
1 petit oignon rouge coupé en petits dés
250 ml (1 t.) de mangues coupées en gros cubes
125 ml (1/2 t.) de raisins rouges coupés en deux
750 ml (3 t.) de cheveux d’ange cuits al dente et chauds
65 ml (1/4 t.) de vinaigre balsamique
125 ml (1/2 t.) de basilic ciselé
Sel et poivre frais au goût

Méthodes/étapes

Dans un wok ou une sauteuse, faire chauffer l’huile à très haute température. Ajouter les oignons et faire légèrement sauter. Ajouter les mangues, les raisins et les pâtes et déglacer avec le vinaigre balsamique. Laisser réduire quelques secondes. Garnir de basilic et assaisonner de sel et de poivre frais. Servir immédiatement.