LE must

Mini burger de poulet effiloché et salade de choux

Préparation : 15 min | Cuisson : 5 min | Portions : 6 À 8

Ingrédients 

FARCE
1 poulet BBQ du commerce effiloché
180 ml (3/4 t.) de sauce BBQ du commerce
180 ml (3/4 t.) de confiture d’abricots
30 ml (2 c. à s.) d’huile d’olive
SALADE DE CHOU
500 ml (2 t.) de mélange de choux doux du commerce
½ pomme râpé
30 ml (2 c. à s.) d’échalote verte ciselée
45 ml (3 c. à s.) d’huile d’olive
45 ml (3 c. à s.) de mayonnaise
30 ml (2 c. à s.) de vinaigre de noix
Sel et poivre au goût
6-8 minis croissants Sliders La Petite bretonne

Méthodes / étapes 

Dans un bol, mettre tous les ingrédients de la farce. Bien mélanger. Dans un autre bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la salade. Chauffer les pains quelques minutes. Garnir les Sliders de garniture et de salade de chou. Un vrai délice rapide à faire !