LE must

C’est cochon et c’est bon!

Le porc du Québec est à l’honneur dans plusieurs classiques réinventés qui arrivent tout juste pour le temps des Fêtes! Sa polyvalence et sa tendreté font de cette viande, un incontournable à ajouter aux festivités. On retrouve une panoplie d’inspirations et des recettes qui mettent de l’avant toutes les vertus de la viande de porc du Québec dans Le cochon, du museau à la queue,  un livre créé à l’initiative de La Fédération des éleveurs de porcs du Québec.

Convaincu du potentiel gastronomique du porc d’ici, près d’une cinquantaine de chefs québécois renommés ont accepté de rendre un hommage au savoir-faire des producteurs d’ici en apprêtant le porc du Québec selon leur style et leur personnalité. Au total, plus d’une centaine de recettes exclusives de porc du Québec ont été offertes. Prix: 30,05$
Parlant de recettes, en voici deux suggestions pour vous, à faire en vue de vos réceptions!

Quelle coupe du porc préférez-vous?