LE must

3 tablées d’exception à découvrir

Manger au grand air ou se faire plaisir dans un restaurant gastronomique, c’est parfois tout ce que ça prend pour rendre l’automne plus lumineux! Petites suggestions qui font changement. 

Tablées d'exception

  1. La ferme dans votre assiette
    À Baie-Saint-Paul, dans la magnifique région de Charlevoix, il est possible de manger directement à la ferme des Faux Bergers, en plein coeur des pâturages. La cuisine haut de gamme est faite sur feu de bois et met en valeur les produits de Charlevoix. Chaque soir, le menu est repensé pour créer la surprise et éviter de vivre deux fois la même expérience. Découvrez une table champêtre fière, mais sans prétention.Sur réservation | 55 $ pour un menu six services | Fauxbergers.com
  2. Une petite soeur à visiter
    La Cabane Au Pied de cochon n’a plus besoin de présentation, mais peut-être aimeriez-vous rencontrer sa petite soeur, la Cabane d’à côté. Ouverte à l’année, cette tablée restreinte à 38 places se transforme au fil des saisons. Ici, la nature sert de garde-manger et on ne cuisine qu’avec ce qui est disponible, en fonction de l’humeur de Dame Nature. Pour une soirée conviviale ou tout simplement pour déguster une cuisine riche, mais bien exécutée, c’est l’endroit à visiter !Sur réservation | 56 $ pour une douzaine de plats | Facebook.com/lacabanedacote
  3. Un classique dont on ne se lasse pas
    Chaque année c’est la même chose, l’excitation est à son comble à l’arrivée de MTL à table ! Du 1er au 11 novembre prochains, amusez-vous à essayer une panoplie de restaurants montréalais, et ce, à prix doux. Pour la 7e édition, 150 restaurateurs proposent des tables d’hôte à prix fixe (23 $, 33 $ ou 43 $) et, comme à chaque année, les produits québécois y seront à l’honneur. Vous trouverez ici la liste des restaurants participants. Il ne vous restera plus que la tâche ardue de choisir ceux que vous visiterez !Sur réservation | 23 $ – 33 $ – 43 $ | Mtlatable.mtl.org