LE must

Rencontre : le restaurant Thazard a un nouveau chef!

Le Thazard a réussi à s’imposer sur le Boulevard St-Laurent comme un restaurant où l’on mange une cuisine asiatique de qualité.

Microbrasseries en effervescence

Les microbrasseries du Québec ont de la broue dans le toupet ! Elles ont conquis l’estomac des Québécois depuis quelque temps déjà, mais elles ne s’assoient pas sur leur houblon pour autant, car la bière est...

Producteur d’ici : La Cannebergerie

Le Québec regorge de gens talentueux qui nous permettent de déguster au quotidien des aliments frais et de qualité. Pour favoriser l’achat de produits locaux et encourager notre secteur agroalimentaire...

L’agriculture raisonnée : quand le blé a la tête dure!

Abandonné pendant plus de 100 ans, le blé du Québec est revenu en force grâce à des gens qui avaient à coeur de lui redonner ses lettres de noblesse.

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Beau, bon ou inédit

Joiea sociale

Ô Joiea Sociale!

C’est la fin de la journée et l’envie de prendre une bouchée en savourant un verre (ou deux) se fait sentir? Direction le Vieux-Montréal au Joiea Sociale pour prendre part à l’aperitivo dans un authentique établissement qui fait dans la cuisine...

La zone famille

Quand les aliments font peur

Charlotte ne peut avaler une bouchée le pain ? Alice a horreur horreur des tomates ? Charles-Antoine ne peut pas voir de viande dans son assiette ? Et s’il s’agissait d’autre chose que de simples caprices ? | Par Sophie Lachapelle  Dès que Julien a...