LE must

Un potager sur son balcon

Ce n’est pas parce qu’on habite en ville ou que l’on n’a pas beaucoup d’espace qu’on doit pour autant se priver du plaisir de faire pousser des légumes ! Voici donc quelques trucs pour...

Cuisine de terroir à la portugaise

Helena Loureiro, chef propriétaire du Restaurant Portus 360, est arrivée au Québec en 1988, emportant avec elle les saveurs de son Portugal d’origine. L’une des plus grandes toques de Montréal...

Guide pratique d’un fermier pour votre prochaine visite au marché

Ce contenu est présenté par   Ça respire le printemps et l’envie d’aller faire le plein de produits frais et délicieux dans les marchés publics. C’est une belle façon d’encourager nos producteurs d’ici...

Le plaisir no.1, le chocolat!

Diverses études démontrent que la retenue et l’obsession constantes sur les calories sont vouées à l’échec. Ignorer ou se refuser du plaisir ne peut pas mener à de saines habitudes de vie. Le...

Commandez ici dès maintenant

Je m’abonne au magazine LE must

Abonnez-vous au magazine LE must pour 1 an (3 numéros) pour 21,95 $ ! Une économie de près de 25% sur le prix en kiosque ! Vous désirez vous procurer le tout nouveau numéro LE must – La Vie est un Carnaval au prix de 9,49$ ? Communiquez avec...

Branché

Beau, bon ou inédit

Mile Public House: créateur de cocktails

Ce deuxième établissement présenté par le Mile Public House, très acclamé pub de quartier ayant été originalement ouvert dans le quartier Dix30 il y a quelques années, offre dorénavant à Laval la même créativité artistique en matière de cocktails...

La Provence à portée de main

Imaginez-vous quelques secondes à l’ombre des pins, quelques olives dans un petit bol, des toasts d’aubergine et de tomates avec un verre de rosé directement de la région de la Provence. À défaut d’être directement sur place...

Un Bordeaux fête ses 15 ans au Québec

En vente depuis 15 ans au Québec, le Lalande Bellevue, un vin rouge de l’appellation Blaye Côtes de Bordeaux souligne son anniversaire en se refaisant une beauté et en changeant son image. Seul le goût, velouté et fruité, ne change pas. Composé de...

L’harmonie entre la moutarde et le vin

Avis aux connaisseurs de moutardes, chefs en herbes et amateurs de vin: les nouvelles moutardes de la Collection du Vignoble de La Maison Maille ont de quoi épater en ajoutant un petit plus aux plats. Offerts pour un temps limité, ces nouveaux...

Un steak de… bacon!

Un brunch de cabane à sucre n’est pas complet sans du bacon. Voilà que F. Ménard semble avoir entendu cette demande. Pour ajouter à son offre et satisfaire les mangeurs de porc, l’éleveur de l’Ange-Gardien lance son steak de bacon, une grande...

La zone famille