LE must

Asperges bacon-miso

Préparation : 10 min | Repos : 5 min | Cuisson : 12 min | Portions : 12 

Ingrédients

12 asperges vertes blanchies (croquantes)
6 tranches minces de bacon
MARINADE
65 ml (1/4 t.) de miso (comptoir réfrigéré bio)
125 ml (1/2 t.) de mirin
15 ml (1 c. à s.) de sucre
15 ml (1 c. à s.) de jus de lime

Méthode / étapes

Couper les asperges en deux et les coller côte à côte. Prendre une demi-tranche de bacon et l’enrouler autour de chacune des asperges. Utiliser un cure-dent pour solidifier le tout. Déposer sur une plaque à biscuits.

Préchauffer le four à 205 °C (400 °F). Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade et en badigeonner les asperges. Mettre au four 10 minutes puis terminer deux minutes sous le grill afin que le bacon soit croustillant. Servir avec une serviette de table sur un plateau de service.

Nouveautés

Abonnement Infolettre

Highlight option

Turn on the "highlight" option for any widget, to get an alternative styling like this. You can change the colors for highlighted widgets in the theme options. See more examples below.

Post slider