LE must

Oser l’impossible avec le vin au Québec

C’est bien connu : les hivers québécois peuvent être très froids, surtout pour des vignes qui ne sont pas adaptées au climat d’ici. C’est pourquoi il est rare de retrouver au Québec des vins faits à base de...

À la bonne vôtre

Oser l'impossible avec les vins du Québec

Oser l’impossible avec le vin au Québec

C’est bien connu : les hivers québécois peuvent être très froids, surtout pour des vignes qui ne sont pas adaptées au climat d’ici. C’est pourquoi il est rare de retrouver au Québec des vins faits à base de merlot, de cabernet sauvignon, de pinot...

Microbrasseries en effervescence

Microbrasseries en effervescence

Les microbrasseries du Québec ont de la broue dans le toupet ! Elles ont conquis l’estomac des Québécois depuis quelque temps déjà, mais elles ne s’assoient pas sur leur houblon pour autant, car la bière est aujourd’hui un art respecté dans la...

Aliments vedettes

Beau, Bon ou inédit