LE must

Manger des fraises locales en plein hiver : 4 recettes pour les intégrer à vos repas cet hiver

On aime tous les fraises du Québec ! De juin en octobre, plusieurs d’entre nous se régalent en se procurant ce délice local pour en faire des desserts, des confitures ou les manger simplement comme des bonbons...

À la bonne vôtre

Sur la route de nos vins

Trois vignobles, trois producteurs, une dizaine de dégustations, il y a de quoi faire une bonne et belle journée complète! Dans l’idée de faire découvrir les vins québécois et les artisans qui se trouvent derrière, la route des vins dans la...

Cidre de pommes maison

Les 5 types de cidres de pommes

Bien qu’on boive du cidre de pommes durant toute l’année, la saison des pommes donne souvent le goût aux consommateurs de découvrir les cidres qui se trouvent sur les étals de la SAQ ou de leur épicerie préférée. Les connaisseurs le savent sans...

Aliments vedettes

Beau, Bon ou inédit