Préparation : 5 à 10 MIN | Cuisson : 10 MIN | Portions : 2 à 3
Ingrédients
450 g (1 lb) de champignons sauvages frais au choix
65 ml (1/4 t.) d’huile d’olive
30 ml (2 c. à s.) de fleur d’ail
4 oignons verts hachés
1 bouquet de thym frais
1 l (4 t.) de bouillon de légumes
Sel et poivre
Méthode / étapes
Trancher les champignons. Dans un poêlon, ajouter l’huile et sauter les champignons à feu vif pendant cinq minutes.
Ajouter la fleur d’ail, les oignons verts, le bouquet de thym et le bouillon de légumes. Laisser mijoter deux minutes. Assaisonner.
Verser dans des bols et décorer avec des champignons entiers et quelques fines herbes.
Une recette de Jean-François Dorais
Quoi d’ mieux pour se savourer avec de délicieux champignons. Miam ! Miam !
Des plus réconfortant! 🙂