Préparation : 10 minutes | Cuisson : 15 minutes | Portions : 20 bouchées
Ingrédients
OEufs pochés et garniture
1 paquet de 4 saucisses Québécoises par Les Gars de Saucisses
10 petites patates Mamzells précuite et coupée en deux
Glaze:
60 ml (1/4 tasse) de Confiture chia et fraises d’Isabelle Huot
60 ml (1/4 tasse) de sauce BBQ du commerce
NOTE
Nous avons choisi de faire la recette avec les produits suivants puisqu’ils sont tous finalistes ou gagnants des Grands Prix DUX. Un produit DUX est soit ; moins sucré, moins salé, moins gras, plus protéiné, plus vitaminé ou sans agents de conservation. Bref, il est amélioré versus les autres produits de sa catégorie.
PRÉPARATION
Sur un BBQ bien chaud, cuire les saucisses en le retournant pendant la cuisson.
Retirer du feu.
Sur un plan de travail, couper les saucisses en 5 bouchées.
Piquer à l’aide d’un bâton à brochette un morceau de saucisse et un morceau de pomme de terre précuite. Répéter l’opération.
Cuire quelques minutes sur le BBQ en badigeonnant du Glaze.
Servir aussitôt.