LE must

Brochettes de saucisses et bacon

Préparation : 5 min | Cuisson : 15 min | Portions : 2

Ingrédients

3 saucisses de différentes saveurs (style William suisse, épinards, pommes-cannelle, etc.)
3 tranches épaisses de bacon, coupées en 3 ou 4 morceaux
Moutarde forte au goût

Méthodes/étapes

Dans une marmite d’eau bouillante blanchir les saucisses de 2 à 3 minutes. Égoutter. Couper en 3 ou 4 morceaux.

Sur une brochette de bois préalablement trempée dans l’eau, alterner saucisses et bacon. Répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

Sur le BBQ bien chaud, 220 °C (440 °F), cuire les brochettes de 2 à 3 minutes de chaque côté.

Servir comme amuse-bouche avec de la moutarde forte.

Nouveautés

Abonnement Infolettre

Highlight option

Turn on the "highlight" option for any widget, to get an alternative styling like this. You can change the colors for highlighted widgets in the theme options. See more examples below.

Post slider