Vous allez aussi aimer
Moon milk
Préparation : 5 min | Cuisson : 5 min | Portions : 1 Ingrédients 250 ml (1 t.) de boisson de cajou ou une boisson végétale, au choix 1 ml (1/4 c. à t.) de poudre de betteraves 1 ml (1/4 c. à t.) de ginseng américain 2,5 ml (1/2 c. à t.) de cannelle...
Fraises au gâteau au fromage, trempées dans le chocolat
Préparation : 20 min | Attente : 2 à 3 h | Portions: 20 fraises Ingrédients 20 grosses fraises 225 g de fromage à la crème 125 ml (1/2 t.) de sucre glace 2,5 ml (1/2 c. à thé) de vanille 125 ml (1/2 t.) de chocolat noir + 250 ml (1 t.) de chocolat...
Tartare de truite à la Toscane sur crostini
Préparation : 15 minutes | Cuisson : 5 minutes | Portions : 1 à 2 Tartare 250 g de filet de truite sans peau coupé 45 ml (3 c. à s.) d’huile d’olive 30 ml (2 c. à s.) d’échalote française ciselée finement 30 ml (2 c. à s.) de concombre coupés en...
Nouveautés
Isabelle Huot et Chef Marianne allient santé et plaisir
Tout baigne dans l’huile… de Caméline pour Chantal Van Winden
Abonnement Infolettre
Thank you!
You have successfully joined our subscriber list.






Ajouter un commentaire