Préparation : 15 minutes | Cuisson : 15minutes | Portions: 2-4
Ingrédients
VINAIGRETTE
10 ml (2c. à thé) de piment chipolte
1 lime zeste et jus
60 ml (1/4 tasse) d’huile d’avocat ou canola
30 ml (2 c. à soupe) de miel
15 ml (1 c. à soupe) de coriandre hachée
3 ml (1/2 c. à thé) de paprika
Sel et poivre au goût
SALSA
2 maïs cuit
1 avocat épluché coupé en morceau
Coriandre fraiche au goût
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
Jus de lime au goût
Sel et poivre
4 saucisses au goût à l’érable, à l’italienne, Toulouse…)
4 tortillas
Méthode / étapes
Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver. Dans un autre bol, mélanger la salsa.
Dans une poêle antiadhésive ou sur le BBQ, faire griller les saucisses et les maïs. Retirer du feu. Trancher. Réserver.
Badigeonner légèrement d’huile les tortillas. Faire dorer dans la poêle des 2 côtés.
Mettre sur la table et partager… Garnir un pain de saucisses, de salsa, de vinaigrette et de coriandre fraiche au goût.