Le contenu du frigo comme celui du garde-manger, renferme le nécessaire pour vous aider à cuisiner vos repas. Voici quelques conseils pour vous aider à mieux organiser son contenu afin d’éviter le gaspillage.
Vous allez aussi aimer
5 astuces pour limiter le gaspillage alimentaire!
Vos légumes flétrissent sur le comptoir et vos restes s’animent dans le réfrigérateur. Notre équipe s’est lancé le défi d’abolir le gaspillage alimentaire pendant cinq jours consécutifs. Compte rendu de cette expérience éclairante. LA PRISE DE...
10 façons de mieux manger pour la planète
Comment réduire notre empreinte écologique dans l’assiette ? En faisant de petits gestes quotidiens qui, en s’additionnant, se révèlent des plus bénéfiques! Par Justine Lauzon, finissante au Baccalauréat en nutrition
Réchauffement climatique : l’agriculture en mode adaptation
Avec nos longs mois d’hiver québécois, on en vient parfois à oublier le réchauffement de la planète ! Pourtant, le changement dans les conditions climatiques se fait bel et bien sentir au Québec et des effets sur notre agriculture ont déjà été...
Nouveautés
Isabelle Huot et Chef Marianne allient santé et plaisir
Tout baigne dans l’huile… de Caméline pour Chantal Van Winden
Abonnement Infolettre
Thank you!
You have successfully joined our subscriber list.