LE must

Bouchées de pain de viande

Bouchées de pain de viande
Préparation : 15 min | Repos : 15 min | Cuisson : 1 H | Portions : 12 à 15

Ingrédients

1, 4 kg (3 lbs) de boeuf haché maigre
1 oeuf
1/2 oignon haché finement
Sel et poivre au goût
270 ml (1/2 conserve de 540 ml) de crème de tomates
Graines de sésame noires et blanches

Préparation

Dans un bol, mélanger la viande, l’oeuf et l’oignon et assaisonner. Former des rouleaux de 2 pouces de diamètre.

Cuire au four pendant 45 minutes à 175 °C (350 °F).

Badigeonner les rouleaux de crème de tomates et poursuivre la cuisson au four pendant 15 minutes.

À la sortie du four, rouler les pains de viande dans les graines de sésame noires et blanches. Laisser tiédir, puis couper en rondelles.

Nouveautés

Abonnement Infolettre

Highlight option

Turn on the "highlight" option for any widget, to get an alternative styling like this. You can change the colors for highlighted widgets in the theme options. See more examples below.

Post slider