LE must

Bouchées de pain de viande

Bouchées de pain de viande
Préparation : 15 min | Repos : 15 min | Cuisson : 1 H | Portions : 12 à 15

Ingrédients

1, 4 kg (3 lbs) de boeuf haché maigre
1 oeuf
1/2 oignon haché finement
Sel et poivre au goût
270 ml (1/2 conserve de 540 ml) de crème de tomates
Graines de sésame noires et blanches

Préparation

Dans un bol, mélanger la viande, l’oeuf et l’oignon et assaisonner. Former des rouleaux de 2 pouces de diamètre.

Cuire au four pendant 45 minutes à 175 °C (350 °F).

Badigeonner les rouleaux de crème de tomates et poursuivre la cuisson au four pendant 15 minutes.

À la sortie du four, rouler les pains de viande dans les graines de sésame noires et blanches. Laisser tiédir, puis couper en rondelles.