PRÉPARATION : 10 MIN | CUISSON : 5 MIN | PORTIONS : 12
Ingrédients
15 ml (1 c. à s.) de beurre
15 ml (1 c. à s.) d’huile d’olive
1/2 oignon tranché finement
Sel et poivre au goût
85 ml (1/3 t.) de porc ou canard confit
45 ml (3 c. à s.) de fromage de chèvre
15 ml (1 c. à s.) de crème 35 %
12 mini-tartelettes du commerce (coquilles croustillantes, mini-vols-au-vent ou autre)
15 ml (1 c. à s.) de ciboulette ciselée
Méthode / étapes
Dans une poêle, faire fondre le beurre dans l’huile et ajouter les oignons. Assaisonner de sel et de poivre et faire caraméliser doucement de trois à cinq minutes. Ajouter la pintade et bien mélanger. Réserver.
Dans un petit bol, mélanger le fromage et la crème et assaisonner de sel et de poivre. Répartir le mélange de fromage jusqu’à la moitié des tartelettes. Ajouter la préparation de porc ou canard confit sur le dessus et saupoudrer de ciboulette.
Une recette créée par Véronique Daigneault.