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MELON D’EAU AU SOYA, THON ET MAYO AU WASABI

Préparation : 5 minutes | Repos : 10 minutes | Portions : 8 tapas

Ingrédients

8 cubes de melon d’eau
30 ml (2 c. à s.) de sauce soya
1 avocat réduit en purée
15 ml (1 c. à s.) de mayonnaise légère
3 ml (1/2 c. à t.) de wasabi (au goût)
8 cubes de thon frais (2 fois plus petits que les cubes de melon d’eau)
Pousses décoratives

Méthodes/étapes

Dans un petit bol, faire mariner le melon d’eau dans la sauce soya pendant 10 minutes. Dans un autre petit bol, mélanger l’avocat, le wasabi avec la mayonnaise et réserver.

Dans une assiette de partage, étendre la préparation d’avocat au fond de l’assiette et déposer les cubes de melon. Ajouter les cubes de thon sur le melon et décorer de petites pousses. Tremper les bouchées dans la mayonnaise avant de déguster.

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