LE must

Petits sablés à la fleur de sel et aux fines herbes

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Portions : 4 à 6

Ingrédients

125 ml (1/2 t.) de beurre
190 ml (3/4 t.) de parmesan en poudre
250 ml (1 t.) de farine
30 ml (2 c. à s.) d’herbes de Provence
15 ml (1 c. à s.) de fleur de sel

Préparation / étapes

Dans un bol à mélanger, déposer le beurre et le parmesan. Mélanger le tout avec les mains. Incorporer la farine ainsi que les herbes de Provence puis la fleur de sel. Remuer la préparation et laisser reposer 10 minutes au frais.

Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF). Étaler la pâte sablée et découper de petits bâtonnets. Faire cuire 8 à 10 minutes sur une plaque à cuisson. Au moment de servir, les présenter dans un verre avec un fond d’huile d’olive.

Abonnement Infolettre