Préparation : 5 min | Cuisson : 45 min | Portions : 10
Ingrédients
1 L. (4 t.) de bleuets
250 ml (1 t.) de bleuets biologiques séchés
5 ml (1 c. à t.) de vanille
30 ml (2 c. à s.) de fécule de maïs
30 ml (2 c. à s.) de sirop d’érable
250 ml (1 t.) de farine
250 ml (1 t.) de flocons d’avoine
125 ml (1/2 t.) de granola aux bleuets
125 ml (1/2 t.) de cassonade
180 ml (3/4 t.) de beurre mou
Préparation
Préchauffer le four à 190 °C (350 °F). Dans un grand bol, mélanger les bleuets, la vanille, la fécule de maïs et le sirop d’érable. Transférer dans un plat pour le four. Dans le même bol, mélanger tous les autres ingrédients avec les mains. Le crumble devrait bien se tenir. Répartir sur les bleuets et cuire au four 45 minutes.