LE must

Tourbillon de citron et bleuets sauvages

Préparation: 30 min | Portions: 8

Ingrédients

1 tasse de beurre fondu
1 tasse de sucre
3 œufs moyens
2 tasses de farine tout usage
2 c. à soupe d’amandes broyées
zestes d’un citron rapé
1/4 cup de confiture aux bleuets sauvages Bonne Maman

Étapes

Badigeonner 8 ramequins avec de l’huile végétale.

Préchauffer le four à 350°F.

Incorporez tous les ingrédients dans un bol à l’exception de la confiture. Mélangez au batteur électrique jusqu’à ce que la consistance soit uniforme et crémeuse. Si vous n’avez pas de batteur électrique, vous pouvez utiliser une spatule de bois et remuez pendant 2 minutes.

Avec une cuillère, étalez le mélange dans les ramequins et égalisez-le avec le dos de la cuillère. Incorporez la confiture Bleuets Sauvages Bonne Maman en forme de tourbillons sur le mélange.

Placez la préparation au centre du four.  Faites cuire pendant 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Dégustez !

  • Bonjour,

    À la recette du TOURBILLON DE CITRON ET BLEUETS SAUVAGES, du
    3 novembre 2020, il manque au moins une étape de préparation : quel est la durée de cuisson?

    Merci!

    Line B.

    • Bonjour Line,

      Merci de votre remarque, effectivement, il nous manque la dernière étape de la préparation :

      Placez la préparation au centre du four. Faites cuire pendant 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
      Dégustez !