Depuis très longtemps, le donut est le symbole de la pâtisserie préférée des officiers de police. Pourtant, ce délicieux petit dessert a beaucoup plus à offrir et a beaucoup évolué depuis qu’on l’a créé il y a très longtemps.
Vous allez aussi aimer
Manger des fraises locales en plein hiver : 4 recettes pour les intégrer à vos repas cet hiver
On aime tous les fraises du Québec ! De juin en octobre, plusieurs d’entre nous se régalent en se procurant ce délice local pour en faire des desserts, des confitures ou les manger simplement comme des bonbons. Grâce à Ferme d’Hiver, une entreprise...
Evive lance un défi santé pour motiver ses consommateurs à tenir leurs résolutions
La nouvelle année est le moment de repartir à zéro ou simplement d’intégrer doucement de nouveaux éléments dans sa routine ! Evive est là pour vous aider à accomplir vos intentions de la nouvelle année. Nous vous invitons à trouver un ami, un...
Nouveautés
Isabelle Huot et Chef Marianne allient santé et plaisir
17 décembre 2021
Tout baigne dans l’huile… de Caméline pour Chantal Van Winden
25 novembre 2021
Abonnement Infolettre
Thank you!
You have successfully joined our subscriber list.