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Resto-Loft FiBo: une expérience culinaire multisensorielle

Pour sa huitième année d’existence, Resto Loft Fibo vous accueille en ses lieux de pierre de briques et de bois du 19e siècle à travers sa formule LIV, une expérience culinaire multi sensorielles tout à propos pour la St-Valentin. Le chef-propriétaire Sylvain Proulx, propose une cuisine novatrice travaillant saveurs exotiques et science moléculaire. 

Le plat appelé Le Voyage, soit un tacos moléculaire.

Un événement qui se résume à bien plus qu’un simple souper, on propose 21 déclinaisons de cuisine moléculaire ponctuées d’animation et de surprises dans l’assiette.

Le plat L’Étude: ceviche en cerveau de verre et jeux océaniques.

En intimité amoureuse, entre amis ou en groupe, une soirée mémorable attend les clients. Les lieux peuvent être privatisés pour les groupes de 30 et plus et il est également possible de dessiner une soirée sur mesure par le biais des nombreux concepts offerts.

L’Amusement: une friandise coton au parfum inopiné

Côté alcool, le cellier propose des importations privées et le barman chimiste réinvente les cocktails. Bref une soirée sur le signe de la magie dans l’assiette, dans une ambiance des plus féériques.

Pour plus d’information, cliquez ici.

 

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