LE must

Ananas à la menthe

Photo: Virginie Gosselin
Préparation : 15 MIN | Attente 1 H | Portions : 8

Ingrédients

Un  ananas coupé en tranches minces
125 ml (1/2 t.) de feuilles de menthe
60 ml (4 c. à s.) de sucre

Méthode / étapes

Parer l’ananas en enlevant toutes les petites taches brunes. Couper la base et mettre le fruit debout. Sur les 4 côtés, couper des tranches fines jusqu’au cœur. Disposer les tranches sur une assiette.

Mettre les feuilles de menthe et le sucre dans un robot culinaire et actionner à répétition jusqu’à ce que la menthe soit finement hachée. Saupoudrer le sucre à la menthe sur les tranches d’ananas. Laisser reposer au moins 1 h au réfrigérateur avant de servir.

Nouveautés

Abonnement Infolettre

Highlight option

Turn on the "highlight" option for any widget, to get an alternative styling like this. You can change the colors for highlighted widgets in the theme options. See more examples below.

Post slider