La Belle excuse, c’est 6500 oliviers, 600 points de ventes, 80 tonnes d’huile d’olive par année, 15 paires de mains qui participent à l’élaboration du produit, une famille qui y met tout son coeur et surtout des milliers de clients qui en font sa réussite. En plus de vendre de l’huile d’olive pour la cuisine, ils ne s’arrêtent pas qu’à ça.
Il faut dire que depuis toujours, l’huile d’olive accompagne l’homme dans toutes les sphères de sa vie; autant en cuisine que dans les cosmétiques, en passant par la médecine et la religion. Cette huile noble et respectable est renommée pour ses propriétés, elle purifie les peaux sensibles et protège l’épiderme de l’assèchement causé par la déshydratation. De ce fait, La Belle excuse produit également des savons et des crèmes à main, ainsi que des barres exfoliantes. L’huile d’olive comme vous ne l’aurez jamais vue!
Entre 4,95$ et 19,95$. Pour connaître les points de vente: labelleexcuse.com
À quelles occasions utilisez-vous de l’huile d’olive?
Un mix avec vinaigre balsamique ou crème balsamique, un délice!
La Belle excuse pour me faire plaisir…
Tous les jours!
À tout les jours!
Aussi souvent que possible et dans presque tout que je cuisine 🙂
Pour faire griller mes légumes, c’est excellent.
j’en mets dans mes salade et aussi pour faire du pesto
Surtout en cuisine mais parfois pour lier les ingrédients d’un masque
À la place du beurre, pour un steak
je n’utilise que de l’huile d’olive!!!! pâtes, cuisson, salades, etc.
Pour faire griller des légumes et dans des vinaigrettes
dans toutes mes recettes avec de la cuisson dans une poêle
dans les vinaigrettes, pour cuire des légumes, sur mon pain grillé
Je l’utilise partout!
partout! c’est un produit indispensable chez moi.
J’en passe en quantité industrielle! dans tout , mais j’adore surtout dans mes salades =)
surtout l’été pour faire des salades grecques, de pâtes ou de tomates
J’en mets partout, dans la salade, dans les pâtes, pour la cuisson, etc.
Tout le temps en cuisine.
On utilise l’huile d’olive dans presque toute les recettes, salades, marinades…
j’en utilise dans tout !!! cuisine, savon 🙂 merci pour le concours 😉
Wow! J’utilise l’huile d’olive pratiquement à tous les jours et pas pour une occasion spéciale, je la met dans mes salades ou quand je cuisine des légumes sautés! L’huile d’olive est merveilleuse pour la santé, je la marie à tous mes plats cuisinés! Merci pour le concours!
Presque toujours pour cuisiné