Le porc du Québec est à l’honneur dans plusieurs classiques réinventés qui arrivent tout juste pour le temps des Fêtes! Sa polyvalence et sa tendreté font de cette viande, un incontournable à ajouter aux festivités. On retrouve une panoplie d’inspirations et des recettes qui mettent de l’avant toutes les vertus de la viande de porc du Québec dans Le cochon, du museau à la queue, un livre créé à l’initiative de La Fédération des éleveurs de porcs du Québec.
- Escalopes de porc au pesto de coriandre de Jonathan Garnier
- Osso Buco de porc du Québec aux effluves de Noël de Jonathan Garnier
Quelle coupe du porc préférez-vous?
J’adore le filet de porc, que l’on peut apprêter de différentes façons.
Le filet de porc car on peut l’apréter de mille façons.
Le filet de porc! ?
le filet de porc
le filet de porc j’adore
les côtes, ça se prête bien en recette
Bacon – bacon -bacon partout…
Les filets!
le cochon c’est si bon!
Surtout le filet 😉
Le filet!
j’aime les filets de porc, qu’on peut cuisiner plein de chose avec, comme des cubes, des lanières, pour faire des ragoûts, des sautés, des filets dans de la sauce etc!
Le filet
MA coupe préféree est la filet de porc ..
Bonsoir
Il a surement des bonnes recettes a découvrir je tente ma chance .Merci pour la chance et Joyeuses Fetes !
Les côtes et le filet!
Mais aussi la longe.
j adore les pattes
J’en aime plusieurs, mais ma préférée demeure le filet de porc pour sa tendresse
Le filet
La longe merci
La longe de porc est la coupe que je préfère !!
Le filet 😛
Des bons filets de porc!
Filet de porc
En filets
LE FILET!
La longe jaime bien 🙂
Wow! J’adore le filet de porc! Merci pour ce beau concours!
Pour moi c’est le filet!
Le filet 🙂
filet de porc 😉 merci pour le concours 😉
J’utilise plusieurs coupes de porc pour des mijotés, avec des pâtes, des cuissons au four, mais j’affectionne particulièrement les escalopes farcies au four.
la longe de porc délicieux
Pas mal toute mais un faible pour longe et jambon