Les desserts Riviera de la collection Parfaits de l’entreprise Chalifoux sont une belle alternative à d’autres desserts. Ils contiennent 4% de matières grasses. Le fromage blanc vanillé est fait de lait frais écrémé, reconnu pour sa richesse en protéines, sa teneur élevée en calcium et vitamine A, réduit en sucre, faible en cholestérol et en sodium. Ce gagnant DUX 2017 dans la catégorie Produit amélioré – Entreprise de production ou de transformation alimentaire (PME) est un bel exemple d’innovation et d’inspiration !
Vous allez aussi aimer
Trio de recette d’olives
Les olives sont à l’honneur ! Polyvalentes et savoureuses, découvrez les 3 recettes de Danny St Pierre faites lors d’un cours de cuisine pour les chefs du Québec et de l’Ontario en partenariat avec les olives européennes d’Espagne...
Dossier spécial sur le veau d’Europe !
Le veau est à l’honneur ! Tendre à souhait et maigre, cette viande de qualité mérite d’être découverte ! Découvrez les 5 recettes gagnantes du concours lancé aux chefs du Québec et de l’Ontario par l’Association néerlandaise de l’industrie de la...
L’Espagne, le paradis du vin
L’Espagne est l’un des plus beaux cadeaux que l’on puisse s’offrir : les souvenirs, la culture et les moments en famille… et une forte dose d’émotions ! | par Lyne Gosselin J’ai à peine foulé le tarmac de Barcelone que l’air...
Nouveautés
Isabelle Huot et Chef Marianne allient santé et plaisir
Tout baigne dans l’huile… de Caméline pour Chantal Van Winden
Abonnement Infolettre
Thank you!
You have successfully joined our subscriber list.