La Grande Conversation DUX a lieu dans moins d’un mois et la programmation a enfin été dévoilée! Vous ne voulez pas manquer cet événement, animé par Marie-France Bazzo, où vous aurez l’heure juste sur les grands enjeux touchant votre alimentation.
Voici donc à quoi ressemblera cette journée riche en discussions :
9 H 00 | CONFÉRENDE D’OUVERTURE
BLOC 1 : LE PANIER D’ÉPICERIE DÉMYSTIFIÉ
9 H 30 | Les produits industriels transformés : la fin de l’authenticité?
10 h 10 | Étiquettes et listes d’ingrédients : que nous apprennent-elles?
11 h 10 | La valeur des aliments : réelle, perçue et méconnue!
12 h 00 | DÉMO CULINAIRE
BLOC 2 : LE CORPS A SES RAISONS QUE LES TENDANCES IGNORENT
13 H 00 | Besoins et fonctionnement de notre corps : sommes-nous déconnectés?
14 h 00 | Le Guide alimentaire canadien au quotidien
BLOC 3 : L’AVENIR DE LA PLANÈTE DANS NOTRE ASSIETTE
14 h 30 | Les impacts de l’alimentation sur l’environnement : quelles pistes privilégier?
15 h 20 | L’achat local : mieux le comprendre
16 h 10 | Les emballages alimentaires : un mal nécessaire?
Pour vous procurer vos billets, suivez le lien!