Voilà une recette à réaliser en quelques minutes avec l’aide-cuisinier d’Arctic Gardens, à faire en collation, pour un brunch de Pâques ou un dîner vite fait.
Vous allez aussi aimer
Trio de recette d’olives
Les olives sont à l’honneur ! Polyvalentes et savoureuses, découvrez les 3 recettes de Danny St Pierre faites lors d’un cours de cuisine pour les chefs du Québec et de l’Ontario en partenariat avec les olives européennes d’Espagne...
Dossier spécial sur le veau d’Europe !
Le veau est à l’honneur ! Tendre à souhait et maigre, cette viande de qualité mérite d’être découverte ! Découvrez les 5 recettes gagnantes du concours lancé aux chefs du Québec et de l’Ontario par l’Association néerlandaise de l’industrie de la...
L’Espagne, le paradis du vin
L’Espagne est l’un des plus beaux cadeaux que l’on puisse s’offrir : les souvenirs, la culture et les moments en famille… et une forte dose d’émotions ! | par Lyne Gosselin J’ai à peine foulé le tarmac de Barcelone que l’air...
Nouveautés
Isabelle Huot et Chef Marianne allient santé et plaisir
Tout baigne dans l’huile… de Caméline pour Chantal Van Winden
Abonnement Infolettre
Thank you!
You have successfully joined our subscriber list.