LE must

Dossier spécial sur le veau d’Europe !

Le veau est à l’honneur ! Tendre à souhait et maigre, cette viande de qualité mérite d’être découverte ! Découvrez les 5 recettes gagnantes du concours lancé aux chefs du Québec et de l’Ontario par l’Association néerlandaise de l’industrie de la viande (COV), pour apprêter le veau européen :

1 – Veau d’Europe et trilogie de carottes

Cette recette a été créée par Joshua Gaulin du restaurant Les Cavistes
Consultez la recette ici

2 – Veau européen pané, gaufres aux pommes de terre et au chèvre noir, légumes rôtis à l’érable et jus de thym de veau

Cette recette a été créée par Shonah Chalmers du Humber College
Consultez la recette ici

3 – Veau d’Europe à la sicilienne

Cette recette a été créée par Artour Batikian du Bistro Grande
Consultez la recette ici

4 – Veau européen, champignons et pommes de terre

Cette recette a été créée par Yohann Raff du restaurant Cerise
Consultez la recette ici

5 – Veau européen avec sauce aux amandes et à l’érable

Cette recette a été créée par Michel Arsenault du Restaurant Centre-Ville de Joliette
Consultez la recette ici

 

Découvrez les qualités du veau européen sur trustedveal.com
En partenariat avec :

Abonnement Infolettre

Highlight option

Turn on the "highlight" option for any widget, to get an alternative styling like this. You can change the colors for highlighted widgets in the theme options. See more examples below.