Préparation : 5 minutes | Cuisson : 60 minutes | Portions : 4- 6
Ingrédients
15 ml (2 paquets (750 gr) de carottes avec les fanes les queues coupées
30ml (2c. à soupe) d’huile d’olive
5 ml (1c. à thé) d’épices Isabelle Huot au goût
2 gousses d’ ail hachées
375 ml (1 ½ tasse) de hummus à la Marocaine de Fontaine Santé
45 ml (3c. à soupe) d’huile d’olive
15 ml(1c. à soupe) de persil frais haché
30 ml (2c. à soupe) de lentilles assaisonnée de Three Farm House
Préparation
Préchauffer le four à 200C (400F).
Mettre sur une plaque les carottes. Ajouter les épices au goût. Mélanger. Cuire au four 25 minutes. Ajouter l’ail. Mélanger. Cuire 10 minutes (ou jusqu’à légère coloration).
Sortir du four.
Dans un plat de présentation, étendre le hummus. Déposer les carottes par-dessus. Garnir de lentilles croustillantes, d’huile d’olive, de persil et de pistaches.