Préparation: 15 min | Cuisson : 15 min | Portions : 4
Ingrédients
16 boulettes à la viande et à la sauce tomate Pain au choix (baguette, pain hamburger, muffin anglais, etc.)
1 boule de mozzarella fraîche (250 g)
30 ml (2 c. à s.) d’huile d’olive
450 g de champignons au choix, tranchés
30 ml (2 c. à s.) de pesto de basilic (maison ou du commerce)
Préparation
Dans une poêle, à feu moyen, faire sauter les champignons dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Réserver.
Entretemps, réchauffer les boulettes et la sauce tomate au four à micro-ondes ou dans une poêle.
Sur une plaque, déposer les pains. Y placer les boulettes de viandes et la sauce tomate. Garnir de champignons. Déposer quelques tranches de mozzarella.
Griller au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir avec le pesto.