LE must

Hamburger revisité sans pain

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Portions : 4

Ingrédients

4 boulettes de bœuf haché
Sauce BBQ favorite, au goût
Épices à steak, au goût
4 tranches de fromage à griller
1 laitue Iceberg effeuillée en 8 paquets
MAYONNAISE AU PAPRIKA FUMÉ
85 ml (1/3 t.) de mayonnaise
8 ml (1/2 c. à s.) de paprika fumé

Méthodes/étapes

Préchauffer le barbecue. Badigeonner les boulettes de viande hachée de sauce BBQ et d’épices à steak des deux côtés. Sur le barbecue, griller le bœuf et les tranches de fromage.

Sur une planche de travail, déposer quatre paquets de laitue côte à côte. Ajouter les boulettes, les tranches de fromage, la mayonnaise et recouvrir des quatre autres paquets de laitue.

C’est un burger très rafraîchissant, à savourer sans aucun remords !

Abonnement Infolettre