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Arbre de Noël fromagé

Arbre de Noël fromagé

Impressionnez vos invités avec la recette d’arbre de Noël fromagé!

Préparation: 20 min | Cuisson : 20 min | Portions : 8

Ingrédients pour l’arbre de noël fromagé

500 g (1 lb) de pâte à pizza maison ou du commerce
1 oeuf mélangé à 15 ml (1 c. à s.) d’eau
7 bâtonnets de fromage mozzarella
60 ml (1/4 t.) de beurre fondu
15 ml (1 c. à s.) de basilic frais, haché
125 ml (1/2 t.) de parmesan, râpé
15 ml (1 c. à s.) de persil frais, haché
15 ml (1 c. à s.) de romarin frais, haché
Sauce marinara tiède (pour le service)

Méthode / étapes

Préchauffer le four à 230°C (450°F).

Mettre un papier parchemin sur une grande plaque à pâtisserie.

Couper les bâtonnets de mozzarella en morceaux d’environ 2,5 cm (1 p.).

Sur une surface farinée, diviser la pâte à pizza en deux. Étirez les deux parties à l’aide d’un rouleau à pâtisserie de façon à former deux longs rectangles. Couper les rectangles de pâte en carrés d’environs 2 po x 2 po. (Au total, vous aurez besoin de 33 morceaux.)

Envelopper un carré de pâte autour de chaque morceau de mozzarella, de façon à former une boule. Placer les boules, côté joint vers le bas sur la plaque à pâtisserie de façon à former un sapin de Noël. (Ils devraient tous se toucher).

Badigeonner les oeufs sur les boules de pâtes et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les boules soient dorées.

Pendant ce temps, fouetter ensemble le beurre fondu, le parmesan et les herbes.

Badigeonner les boules de pâte à pizza à la sortie du four.

Servir chaud avec la sauce marinara.

Truc

Découvrez une recette de pâte à pizza maison ici

Source de la recette: delish.com
Photo: Ethan Calabrese

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