LE must

Grignotine de céréales,
zeste de citron et cari

Photo : Virginie Gosselin
Préparation : 5 min | Repos: 10 min | Cuisson : 4 min | Portions : 2

Ingrédients

250 ml (1 t.) de céréales carrées
65 ml (1/4 t.) d’amandes fumées, coupées en deux
Zeste de 1 citron
8 ml (1/2 c. à s.) de ciboulette ciselée
2 branches de thym effeuillées
5 ml (1 c. à t.) de romarin ciselé
5 ml (1 c. à t.) de cari en poudre
8 ml (1/2 c. à s.) d’huile d’olive (assez corsée)
Sel et poivre au goût
5 ml (1 c. à t.) de menthe ciselée

Méthode / étapes

Préchauffer le four à 205 °C (400 °F). Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et les déposer sur une plaque à pâtisserie. Enfourner quatre minutes tout en jetant un coup d’œil pour éviter de les faire brûler. Laisser refroidir dans un bol, ajouter la menthe et manger devant la télé ou en collation avant le gym.