LE must

Sucette de saumon au chèvre, croquant de pistaches

Préparation : 30 min | Repos : 1 h | Portions : 10 sucettes

Ingrédients

250 ml (1 t.) de fromage de chèvre non affiné à pâte molle nature
10 tranches de saumon fumé
250 ml (1 t.) de pistaches salées émiettées
10 bâtons à sucettes

Méthode / étapes

Découper une feuille de pellicule plastique d’environ 20 centimètres. Étendre une couche épaisse de fromage de chèvre d’environ 8 x 8 centimètres sur la pellicule. Prendre une tranche de saumon fumé et en faire une boule. Placer la boule de saumon au centre du fromage de chèvre et refermer la pellicule. Former une boule pleine en s’assurant que le fromage recouvre tout le saumon. Décoller doucement la pellicule plastique en s’assurant que le fromage reste collé sur le saumon.

Terminer de former la boule avec ses mains et ensuite la tremper dans les pistaches émiettées. Recommencer avec les 9 tranches de saumon restantes. Placer toutes les boules dans une assiette d’aluminium et les placer au congélateur pour environ une heure. Une fois les boules durcies, piquer chaque boule d’un bâton. Laisser reposer 15 minutes avant de servir.

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