Préparation : 5 min | Cuisson : 25 min | Portions : 4
Ingrédients
4 ou 5 poitrines de poulet (3 lb)
2 gousses d’ail, hachées
250 ml (1 t.) de bouillon de poulet
250 g de ricotta
125 ml (1/2 t.) de parmesan, râpé
5 ml (1 c. à t.) de thym séché
1 pot (375 ml) d’artichauts marinés, coupés en deux
195 ml (3/4 de t.) d’olives vertes
Sel et poivre
Préparation
Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Faire dorer les poitrines de poulet et l’ail.
À feu élevé, ajouter le bouillon de poulet, la ricotta, le thym et le parmesan. Bien remuer jusqu’à ce que la ricotta soit fondue.
Réduire le feu et ajouter les artichauts et les olives vertes. Laisser mijoter de 10 à 15 minutes, puis servir.