LE must

Du tartare en tube !

Geneviève Everell, connue pour ses sushis à la maison, vient de s’associer avec les supermarchés IGA afin de concocter des produits de tartares qui sont dorénavant vendus en épicerie, dans la section du surgelé. Ainsi, elle propose un saumon, du thon et des pétoncles en tube pour tartare. Déjà prêt à être servi!

Tout ce qu’on a à faire, c’est de déposer le tube sous l’eau froide 25 minutes pour le décongeler. Pendant ce temps on prépare ses garnitures et assaisonnements préférés. On déballe et égoutte les cubes. Il ne reste qu’à les mélanger aux garnitures, à servir immédiatement ou à réfrigérer 30 minutes pour marier les saveurs puis déguster.

Chaque tube est vendu au prix de 6,99$ pour 130g.

Abonnement Infolettre

Highlight option

Turn on the "highlight" option for any widget, to get an alternative styling like this. You can change the colors for highlighted widgets in the theme options. See more examples below.