LE must

Gnocchetti à la bruschetta

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Portions : 2

Ingrédients

15 ml (1 c. à s.) d’eau de cuisson des pâtes réservée
500 ml (2 t.) de gnocchetti cuits al dente
Parmesan au goût
Feuilles de basilic et huile d’olive (pour la garniture)
340 g (un contenant) de bruschetta traditionnelle Fontaine Santé
15 ml (1 c. à s.) d’huile d’olive extra-vierge
15 ml (1 c. à s.) d’oignons verts ciselés
30 ml (2 c. à s.) de votre sauce tomate ou à la viande favorite
10 feuilles de basilic finement ciselées
65 ml (1/4 t.) de fromage bocconcini coupé en petits dés
Sel et poivre au goût

Méthode / étapes

Mélanger la bruschetta, l’huile d’olive, les oignons verts, la sauce tomate, les feuilles de basilic et le bocooncini. Réserver. Ajouter l’eau de cuisson des pâtes réservée et bien mélanger. Ajouter les pâtes et mélanger jusqu’à ce que le tout soit chaud. Servir dans bol à pâtes et garnir de parmesan, de feuilles de basilic et d’un filet d’huile d’olive.

Truc de chef
Gardez toujours une petite quantité d’eau de cuisson des pâtes. C’est l’ingrédient parfait pour détendre vos sauces au moment de servir.