LE must

Fudge glacé

Photo: Ariel Tarr
Préparation: 20 min | Congélation: 3 h | Portions: 8

Ingrédients

1 boîte de tofu soyeux ferme Morinu
1 tasse (250 ml) de pépite de chocolat mi-sucré sans produits laitiers + 3 c. à soupe (45 ml) pour mettre dans le fond des moules
1/2 tasse (125 ml) de lait de soya ou amandes
1 c. à thé (5 ml) de vanille
1/4 tasse (60 ml) amandes, broyées

Préparation / étapes

Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat à intervalles de 45 secondes en brassant entre chaque intervalle, jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.

Au mélangeur, réduire en purée lisse le tofu, le chocolat fondu, le lait de soya et la vanille.

Répartir les pépites et les amandes broyées au fond des moules à popsicles. Répartir le mélange dans les moules à popsicles et insérer les bâtons à popsicles. Congeler environ 3 heures. Youpi c’est l’été !

Une recette signée KpourKatrine.

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