Préparation : 5 min | Cuisson : 2 min | Portions : 1
Ingrédients
2 tranches épaisses de pain blanc
Beurre pour tartiner
5 ml (1 c. à t.) de mayonnaise du commerce
5 ml (1 c. à t.) de moutarde préparée
3 ml (1/2 c. à t.) de mourtade de Dijon
3 ml (1/2 c. à t.) de moutarde de Meaux
3 ml (1/2 c. à t.) de sirop d’érable
125 ml (1/2 t.) de votre viande fumées préférée, effilochée
15 ml (1 c. à s.) de cornichon à l’aneth, émincé
125 ml (1/2 t.) de fromage brick, fontina ou Cheddar fort
Préparation
Beurrer généreusement les deux tranches de pain et réserver. Dans un petit bol, mélanger la mayo, les moutardes et le sirop d’érable. Ajouter la viande fumée et les morceaux de cornichon, puis bien mélanger.
Déposer cette garniture sur un côté de pain non beurré et déposer le fromage. Recouvrir de l’autre tranche de pain, côté beurré vers le haut.
Griller le sandwich dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit bien doré.