Jusqu’au 7 février, une cinquantaine de restos montréalais afficheront à leur menu leur proposition du classique québécois: la poutine! Pour une cinquième année, c’est le retour de la Semaine de la poutine, à Montréal (tout comme il existe pareil événement à Québec et Toronto), un projet de Na’eem Adam et Thierry Rassam (aussi derrière le bar à houmous Birona).
Dirty Dogs, Biiru, Piri Piri Masson, Campo font partie des restaurants participants qui proposeront une version unique du plat populaire avec des noms aussi variés que »The Pig Mac », « Shiro Ramen Poutine », « Suprême Piri Piri Poutine », « Grilled chicken Poutine »… Le public est d’ailleurs invité à voter pour sa poutine préférée.
Nouveauté cette année: l’événement s’associe à Foodora, une façon pour ceux qui restent à la maison de goûter aussi à la poutine de leur choix.
À défaut d’aller goûter aux différentes poutines, LE must vous propose SA version. À faire à la maison!